Молитва

Мир твой знаю не понаслышке
Ибо в каждой моей подмышке
Бьются пульсы твоей вселенной
А внутри у меня, тленной,
Твои сферы звучат аккордом,
И тело моё тоже твОй дом.
Земля  же моя плодородна,
Природа твоей подобна.
Хоть малый, но все ж это космос,
На меня пошёл тот же лОскут.
Одно обстоятельство не по-
Закону - закрыто небо!
Долеко и не дотянуться,
Глубины твоей не коснуться...
Испытанье я принимаю,
На месте шаги начинаю...
Если нет к тебе мне дороги,
Слезами свой сад поливаю.
Я прошу у тебя подмоги!.
Открой для меня пороги!
Ты пиблизь, прошу, твое небо!
В глубину окунуться мне бы!
Помогли бы пути земные,
Отыскать мне тропы иные...


Рецензии