Тёмная материя

Мы видим только свет огня
А ночь людей всегда пугает
Но космос между тем есть тьма
Свет звёзд, он слабо освещает

И люди ищут в этой тьме
Собратьев что на них похожи
Таких же что и на земле
Обличьем и мышленьем схожи

Лишь одинокий мир планет
Находится в определённом круге
И то уверенности нет
Будет там жизнь или не будет

Но говорят есть мир иной
Мир мысли как слова звучащей
Сокрыт от нас словно за тьмой
Мир духа образы творящий.


Рецензии