Небесный свод высок и ярок

Небесный свод высок и ярок,
Как-будто вымыли с утра,
Сияет солнце как подарок
Из золотого янтаря.

Под жарким солнцем льдинки тают
Их воды талые несут,
А облака, их  обгоняя,
Как яхты белые плывут...


Рецензии