Здравствуйте товарищи!

Здравствуйте! Дорогие товарищи!
Здравствуйте! Всегда и везде!
Вселенная наша пристанище
Мира, добра на земле!

Путь образованный силой сознания
В каждом из нас пролегает к мечте
Не унывай, не печалься товарищ
Помни, что помощь всегда при тебе!


Рецензии