Мысли на стихи продолжение 587

на «песня-На день Святого Валентина» (Иван Терёхин)

На день какого-то монаха
Ко мне приехала "деваха"
Я рад ей был, она ведь тоже
И день прошёл, ну очень гоже

А тот монах, да что монах
Когда желание в штанах
Взлетели наши отношенья
Так, без серьёзного решенья

Тот день ушёл, как тот монах
Движенье спорится в волнах
И мы не с ней, да просто в лодке
Иной подход к другой молодке!

на «Иголка, ручка и пластинка» (Сергей Файнберг)

Иголка, чтобы уколоть
А ручка, чтоб писать и дёргать
А у пластинки ровненькая плоть
Да б, по пластине рукой ёрзать

Рукой по женщине как вечно
А у пластинки не та плоть
Ведь женщина в движеньях встречных
И от того волнует кровь

Но из пластинки можно делать
Всё, что причудится тебе
И победить, довольно смело
Сию пластиночку в борьбе!

на «Буду верить» (Татьяна Корбут)

Буду верить тебе как себе
Что в душе твоей точно я знаю
Ты поддержишь меня и в борьбе
И в любви, так тебя понимаю

Принимаю я чувства твои
Для меня неземное блаженство
В них такие понятья таит
И чарует влиянием женским

Как безумно тебя я хочу
А в слияниях чудо я чую
И с тобою я вместе лечу
И такие желанья к плечу нам!


Рецензии
Прелесть-то какая, Витенька!!! Умиляюсь...

Татьяна Корбут   11.04.2021 01:58     Заявить о нарушении
Спасибо милая чудо-женщина!
Улыбаюсь во весь рот!

Виктор Конищев   11.04.2021 07:24   Заявить о нарушении