Дороги, дороги...

Дороги, дороги. Разбитые ноги.
Усталые лица, сквозь серую мглу.
А жизнь как река, где крутые пороги...
Несущая нашу судьбу.

Сквозь ветры и грозы. Дожди и морозы.
Бредём мы дорогой судьбы.
То ввысь подымаясь. То в Ад опускаясь...
Живём в ожидании весны.

Устало ступая, кого то теряем.
И с болью зажав кулаки.
Мы смотрим на небо, и тихо мечтаем.
О вере, надежде, любви.


Рецензии