Апрель

Ну вот и снег растаял…
Апрель, залитый солнцем,
И земля пустая.
Так скоро вылезет на свет трава.
И почки прорастут на ветках.
А новое...Начало всех начал…
Страницы ненаписанной глава
Лишь подчеркнет мотив простой – мы вместе.

Бегу, как в детстве, обгоняя сердца стук.
Как радостно осознавать простое:
Что в жизни главное всего одно –
Когда есть ощущение душевного покоя.
Устраивает все. И дарит радость день.
Глаза родных важнее всех на свете.
А вечером прохлады тень
Ложится легкостью на плечи.

И год спустя острее ощущаю миг.
Весны вновь вижу сотворение.
Так просто все: надежда, вера есть, любовь.
И от небес благословение.


Рецензии