Костюм

Целый день я в кабинете
Проклинаю все на свете
Хоть на мне костюм большого босса
Цифры, деньги, жажда власти
Делят всех людей на масти
Но все масти смотрят как то косо

Ну вот наконец я дома
В душе приятная истома
По спине моей мурашки пробегают
Переодеваюсь в маму
Ужин, ванная, пижамы
Сказка про то как не бывает

А когда затихнут звуки
Мне снова не до скуки
Искать костюм жены пора настала
Найти его не так легко
Он где то очень глубоко
Но надо, пока совсем не потеряла

Платье дочки износилось
Но недавно мне приснилось
Что надела я его опять
Что я маленькою стала
И к родителям сбежала
Время повернув как будто вспять

В шкафу моем одежды много
Всего хватает понемногу
Но не могу найти лишь тот костюм
В котором я была б собою
И с гордо поднятой главою
Могла бы делать то что я хочу


Рецензии