Про разум и любовь

Влюбилась очень я давно
Такой любовью как в кино
Где сердце рвётся из груди
Но разум мне сказал - беги

Люби его на расстояньи
Иначе будут лишь страданья
Зачем тебе они нужны
Ведь чувства в жизни не важны

Важны поступки, не слова
От слов лишь кругом голова
И много неоправданных надежд
Слова идут лишь от невежд

И я послушала себя
Ведь я не буду не права
Когда не сердцем я решаю
И чувст на волю не пускаю

Любовь прошла и я забыла
Как очень быстро разлюбила
А вот поступки не забыть
Лишь с делающим можно жить

А болтовня, пустые обещания
Не стоят моего внимания
Люблю людей я за дела
И в этом буду я права


Рецензии
Умение Вашего ЛГ четко поставить границу между чувством и разумом...
Понравилась чуткость автора:
И я послушала себя
Ведь я не буду не права
Когда не сердцем я решаю
И чувст на волю не пускаю

Рабия Магомедова   12.04.2021 09:56     Заявить о нарушении