Зайки

Возле дома
На лужайке
Прыг да скок
Резвились зайки.

Веселились,
Кувыркались,
Друг за дружкой
Всё гонялись.

Зайчик
Солнечный
Смотрел,
Тоже прыгать захотел.

От зайчишек убегал,
А потом их догонял.

2014


Рецензии