Сирень

Этот запах сирени и годы...
Перепуталась всё , и душа
Приоткрылась чего-то вдруг вспомнив ,
И пошла от меня не спеша ...

И дойдя до душистой сирени ,
Обняла её вместе со мной .
Струны сердца играли и пели ,
От чего-то забытого мной


Рецензии