Дедова наука

Дед учил с пелёнок внучку,
Сочиняя перед сном:
"Если он найдёт "получше",
Врежь покрепче каблуком!"


Дед учил с пелёнок внука,
Чтобы женщин уважал:
"Лишь одну заставить нужно
От тебя детей рожать."

Повзрослели быстро внуки,
Много в памяти истёрлось,
Но про дедову науку
Помнят накрепко с пелёнок.


Рецензии