Вся наша жизнь...

Вся наша жизнь-запреты и границы,
А нам,конечно,хочется без них.
Мы быть хотим свободными,как птицы
И избегать всегда шумих мирских.

И чтобы в доме пахло счастьем и уютом,
Объятья душ и нежные слова!
Чтоб ежедневно,ну хотя б минуту,
Дарили нам немного волшебства!

Если сердца наполнены любовью,
Тела умеют чувствовать сильней.
По сути,наша жизнь подстать раздолью
И каждый в ней-единственный диджей!

10.04.2021 Т.Лукина


Рецензии