Весна вернулась. Авторская песня

1 куплет.

Солнце землю осветило
И души коснулось.
Мне лучом дало понять,
Что весна вернулась.
Я не стала долго ждать
И пошла по лесу.
Ах, какая благодать!
Сколько интереса.

Припев;

А в лесу гармония,
Нежность,умиленье.
И повсюду вижу
Жизни обновленье.


2 куплет.

Важно к свету приподнялся
Беленький подснежник.
Улыбнулся, потянулся.
Стал красавец прежний.
А сиреневая ряска,
Глядя на соседа,
Вместе с ветром завела
Милую беседу.

Припев тот же.

3 куплет.

Догадаться и понять
Можно и без слов,
Что беседуют сейчас
Они про любовь.
Про любовь к цветам и птицам,
Жителям лесным.
Про любовь к Земле родной,
Что Бог сотворил.

Припев тот же.

4 куплет.

Пенье птиц и шорох,
Красота небес.
Как красив ты все же,
Мой весенний лес!
Как люблю тебя я
Сердцем и душой.
Ты в любое время
Самый мне родной.

Припев тот же.

10. 04. 2021.


Рецензии
Дорогая Валя, чудесные слова песни! Столько света, красок, любви, чистоты и красоты!!! Благодать! С весной тебя! С прекрасным днём! Желаю радости во всём!
Радуй нас и дальше своими стихами и песнями! С уважением и любовью, Галя.

Галина Пластинина   11.04.2021 19:17     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Галя, огромное спасибо тебе, подружка, за внимание и тёплые слова.Счастья тебе , здоровья, тёплой весны в душе и сердце. С теплом и любовью, Валя.

Валентина Жогленко   11.04.2021 23:17   Заявить о нарушении