Короткие анекдоты 21

***
«Перетягиваем мебель»
Объвленье.
Вот удача!
Пару кресел надо мне бы
Взять перетянуть...
На дачу.

***
"Максим, мои родители на дачу
Уехали.
Сечёшь, что это значит?"
"Секу, конечно! Что и думать тут!"
"И что же?"
"Помидоров привезут."

***
"Ну кто ж хлебает суп ножом?!"
Супруга муженька ругает.
Тот в удивлении большом:
"Так если вилка протекает!"

***
Супруга в радостном настрое:
"Нас скоро, милый, будет трое!"
"Ура! Ну наконец-то, зая!"
"Встреть завтра маму на вокзале."

***
"Когда исправишь двойку, Вова?"
"Не знаю, мама, чесслово.
Журнал наш классный Мариванна
С собою носит постоянно!"

***
Маленький ёжик в пустыне плутал,
Маму свою средь песков потерял.
Вдруг он наткнулся на кактус большой:
"Мама! Тебя наконец-то нашёл!"

***
"Я, дорогой, твоё авто разбила малость."
И замолчала. Ждёт от мужа "комплименты".
Муж: "В ней хоть что-то уцелевшее осталось?"
"Конечно!"
"Что же, интересно?"
"Документы."

***
"Алло, Гидрометцентр, окажите
Услугу мне: на завтра подскажите
Какая будет на дворе погода?"
Из трубки: "Не, ну видели урода!
Мужик, ты чё - родился дураком?
Взгляни в окно, иль выйди на балкон!"

***
Супруга работу нашла и анкету
Сидит заполняет. "Скажи-ка мне, Вась,
А место рожденья указывать?" - "Света,
Ага. Ты ещё нарисуй и раскрась!"

***
В дверь стучат: "Откройте! Быстро!"
"Кто такие?" - "Мы связисты." -
Чётко внятно мне сказали.
Ну, ОК.
Открыл!
Связали!


Рецензии
Практически все написано здорово !

Элиазар Скляр 11   16.04.2021 05:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.