Бюрократ

На стихи Людмилы Рубцовой 2.

За окном моим сирень,
То ли тополь, то ли пень.
Может ближе подойти?
Это ж надо! Вот, ети!

Это вовсе не сирень,
И не тополь, и не пень...
Это яблонька в цвету,
Запах сладок за версту.

Это Родина моя---
Бюрократ, признаюсь, я!


Рецензии