Женщина это цветок

Женщина - это цветок...
Мужчина тогда садовник!
Весною сад -  цветёт...
Командует в нём цветовод!

Весною красивый цветок...
А женщина словно букетик,
Цветы выбирает - флорист,
Ландшафтный дизайнер,художник!

Мужчина букетик купил...
Его выбирал он так долго,
Ему помогал -  цветовод,
И это его  оправдало вот!..

Красивый букетик всегда,
Мы дарим его своим милым,
Бесспорно, чтоб радость была,
Входила в дома нашим зримым!

Недурно, цветок и садовник,
Можно сказать и любовник...
И даже если ты всегда муж,
То у себя крутись, как уж!..

Не стань перед женою виновник,
В одном лице муж и любовник!
Ухаживай за цветком, как садовник!
Безусловно ты дома - полковник!

Мужчины - дарите цветы в горшке,
Тогда там сила будет в цветке,
Стоять и радовать глаз...
Цвести будет много раз!

Малые мелочи ценятся всегда...
Мужчины должны понимать это тогда,
Чем радостней будут глаза "цветка"
Тем радостней будет и жизнь твоя!

(Ю.И.И. - 10.04.21 г)


Рецензии
Да... Цветы, как лучшие мгновения жизни- они нуждаются в тёплых, любящих РУКАХ... С уважением, Зина Л.

Зина Лесникова   12.04.2021 08:08     Заявить о нарушении
Добрый день, Зина Л.! Спасибо за рецензию и своё мнение! Желаю всем нашим цветочкам иметь милого садовника! Всего самого доброго и прекрасного! Удачи!

Игорь Юзипович   12.04.2021 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.