И в сотый раз, я сделаю заход

Я заставлять себя не стану
И перед мудростью, я делаю поклон
Но верить в счастье, не перестану
Ведь я свободы, знаю стон

Пусть ставить волю, жизни вопреки, не нужно
Смиренье, счастье нам несет
Но не хочу, я жизнь пройти, как службу
И делать то, что общества заставит гнет

Я спорить буду с небесами
В надежде, выбить свой исход
Я верю, что то мы решаем сами
И в сотый раз, я сделаю заход


Рецензии