Баллада о неразделённой любви

Любовь порой заходит
В сердце человека,
И вроде гость она
Да властвует всегда.

У жизни свой порядок,
И вдруг пришла она,
Диктует свои правила,
Командует слегка.

Любовь - она как птица,
Запертая в клетке,
Она к земле прикована,
И жаждет в небеса.

И в небе с птицею другой
Вдруг запоет она,
Но внезапно птичка та
Промолчит сурово.

И улетит она
В далекие края,
Там птицы, видно, покрасивше,
А наш герой останется
В желанных небесах
Да будет себя чувствовать, как в клетке.


Рецензии