Наша природа

О как природа хороша!
как много тайной красоты ,
Играют с ветром не спеша
Листочки клёнов и цветы.

А я стою , стою одна,
и даже позабыв о нём ,
Я вся в природу отдана ...
Мне хорошо весенним днём !

И так мне на душе легко ,
Так хорошо мне здесь сейчас ...!
Никто , наверное никто
Не смог понять мой счастья час !


Рецензии