Любить совсем не трудно мне...

Любить совсем не трудно мне
Людей, животных и природу.
Погожий день и непогоду.
И даже горы на Луне.

Я человечество любить
Умею всей своей душою.
И, знаете, от вас не скрою,
Мне нравится хорошей быть.

Но не могу, увы, понять,
Как полюбить то, что мешает?
Что лезет в душу, обижает,
Как оправдать, простить, принять?

Любить совсем не трудно мне
Моря и горы на Луне.
Осталось только научиться
Во всё, что рядышком, влюбиться.


Рецензии