Метаморфоза

             * * *
Какая ж ты прекрасная Лапуля
Как встретил,обалдел-не может быть!
Как мог я жить до этого родная ?
Тебя ведь невозможно не любить

Ты так невинна и прекрасна Солнце
Нежна, стеснительна ,робка
Вот предо мной нечитанная книга.
И точно уж не знала мужика.

Влюбился я до самого упора.
Не видя рядом больше ни одну,
А ты прям расцвела ,куда уж больше
И я признался,что тебя люблю.

Ответила взаимностью,не скрою
И свадьбу мы сыграли второпях.
Медовый месяц  был таким счастливым...
Ну ,как положено  ..короче в двух словах .

Вот только по прошествии с пол года,
Вдруг стал я замечать,да что за чёрт?!
Характер твой сменился кардинально..
Всё прежнее, а нрав уже не тот.

Ты стала вдруг другой,не той,что раньше,
Ту ,что за ангела вначале принимал.
Капризы и запросы появились.
И честно ,я тебя не узнавал.

По поводу, без повода скандалы.
Давай ,давай и пофиг где возьмёшь.
Я на работе так бл.набатрачусь,
Приду домой ,там ты мозги еб#шь!

Всё вроде есть и шмотки и салоны,
А холодильник ломится горой.
Прислугу захотела -Бог с тобою.
Интимом шантажируешь порой.

Детей не хочешь, бережёшь фигуру
А жрешь сама,как будто на убой.
Ты нарастила грудь,качнула губы,
Ходячий силикон ,ну Боже мой!

Вот разве я об этом раньше думал?
Что буду вкалывать я из последних сил,
На" нечто ",что я зову своей женою,
Что не заметил я в тебе ,что упустил?

Как из хорошеньких невест выходят стервы?
Вопрос горяч, ответа не найду.
И думаю терпение скоро лопнет,
Наверно плюну всё же и ...уйду.

Достало всё, так хочется покоя,
Придти домой ,где любят ,ценят,ждут
На красоту вестись поверь не ст0ит,
Любви какой ты ищешь - нету тут.


p.s.заимствована строчка из песни
 Ю.Лозы


Рецензии