У костра

Меняю я авто на кепку и кроссовки.
Вчера купил рюкзак, палатку, дождевик.
Залезу на чердак и там, среди "массовки",
В скрипучем сундуке отрою свой дневник.

Из дома на вокзал, а дальше электричкой.
Сойду на полпути, встречай дремучий лес.
Вот дятел на сосне приветствует с синичкой,
И серый скромный дрозд распелся до небес...

Усядусь у костра, встряхну седою прядью,
И вспомню в тишине былые времена:
Ушедших навсегда--Елену, Таню, Надю....
И с памятью такой налью в стакан вина.


Рецензии
Здравствуйте уважаемый Петр!Вы правы.романтика она или есть или нет,годы,уклад жизни, успех и не удачи на это замечательное имущество ни влияют ни как,она согревает и радует,возвращает в памяти ушедших друзей.Спасибо вам большое С уважением борис

Виталий Лозовой   10.04.2021 16:58     Заявить о нарушении