***

 Не печалюсь я о том,
 Что проходят годы,
 Я любима и люблю,
 Радуюсь природе...

 Хочу в сердце сохранить
 Каждое мгновенье,
 Ещё много сочинить
 Всяческих творений...

 К счастью, дар мне Богом дан.
 Он литературный.
 Я и к прозе, и к стихам
 Подхожу культурно:

 Сочиняю и пишу
 И родным читаю,
 В сеть всё выложить спешу,
 Отзывы мечтаю

 Получить и лайки я.
 Это вдохновляет.
 И на творчество, друзья,
 Очень сподвигает!..

 9.04.2021


Рецензии