Реснички

Так вот они какие – реснички озорные,
Весело моргают, соблазняя вас,
Возможно, скоро станут для вас они родными,
А, может, вы пройдете мимо в этот раз.

Реснички все моргают, реснички напрягают,
Даже отвернувшись, не забудешь их,
Они такие классные, как бабочки порхают,
Вас делают поэтом, в вас рождают стих.

Реснички, вы реснички, веселые сестрички,
Покоряют сердце и душу в плен берут,
Весна, распелись птички, в стихах любви странички,
Нет, не пройти мне мимо, пускай покой крадут…


Рецензии