Аншлаг...

Сценарий хорош!Тут без спору...
Аншлаг обеспечен спектаклю!
...Но столько бездарных актёров
Которых,набрали-по блату!
Претензий нет к режиссёру...
Он столько спектаклей-поставил!
Но здесь потерял он голос!
Меняя,актёров местами...
Как второстепенный-главным
Героем,вдруг оказался?
...И так режиссёру печально!
Зачем он,с блатными связался?
Но взялся за гуж,не годится
Теперь отступать,шаг за шагом!
...Спектакль в срок состоится!
Сомнительно только с аншлагом...


Рецензии
Респект))) Спасибо за правду - матку.

Письмена Небесные   10.04.2021 16:50     Заявить о нарушении
Благодарю,дорогая!А правда-матка,скоро вся выйдет-наружу!Всех благ тебе,Аринушка!С сердечным теплом.

Ольга Пикина Михалева   11.04.2021 09:06   Заявить о нарушении