Абсолютная Истина

Я хакима спросил на последней из тем:
"Ты сказал, не наскресть и на медный дирхем
В мире Истины, что бы была Абсолютной.
Абсолютна ли истина – та – между тем?".

Он ответил с улыбкой скупою: "Опять
Ты торопишься мыслью своей удивлять.
Верно, плохо меня в своё время и слушал.
Нет, конечно! Попробуй ещё раз понять".


Рецензии