Улыбка лучше всяких слов

Улыбка лучшая одежда
всегда бери её с собой
не важно даже в чем ты ходишь
раз улыбнулся значит свой
Улыбка лучшее оружие пускай
кричит весь мир людской
пусть осуждают ненавидят
ты улыбнись махни рукой
Улыбка лучшая награда и вместо
сотен лестных слов ты улыбнись
тому кто рядом язык улыбки
лучше всяких слов!


Рецензии