В округлом помещении

Растаяло, засохло и забылось.
Развеялось, рассыпалось, прошло.
Бессмысленная, глупая унылость
исчезла, ожиданиям назло.
Уверен был, искать мне - тщетно - угол
в округлом помещении без Вас.
Но, оказалось, в мире много кукол -
ничем не хуже - в профиль и анфас.
Ещё недавно болен был мечтами
о нашей встрече где-нибудь в тиши.
Но что-то вдруг сломалось между нами.
И мне уже не надо для души
услышать Ваш срывающийся голос,
которой лжёт о чувствах в сотый раз.
Моя любовь об угол раскололась...
В округлом помещении... Без Вас...


Рецензии
Бесподобно,Денис!

Филатова Оксана   12.04.2021 09:17     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно !

Денис Богатов   14.04.2021 22:03   Заявить о нарушении