Моё мумиё!..

(обнаружено в дневнике за 1983 год)

Когда болью тоской нагнетённой
Становлюсь утомлённым вконец
Мозг кипит до того воспалённый
Думой тяжкою словно свинец
Я берусь за перо и спасая
Свою душу и сердце своё
Исповедуюсь тем облегчая…
Нет целебнее мне мумиё…


Рецензии