Просьба к самому себе...

     Так хочется быть красивым,
     Словами, делами, нутром -
     Но, дни пролетают столь быстро,
     Что, мы забываем о том...

     И копятся недомолвки,
     И слёзы порою текут.
     И жизнь протекает бесследно...
    ...А берег реки так крут...(?)

     Мы сердимся, нервы сжимая
     И слушать совсем не хотим,
     Что, где-то есть горсточка рая,
     А мы от неё бежим...(?)

     Нам надо лишь ВЗЯТЬ СЕБЯ в РУКИ.
     Приструнить желания и рёв и,
     Может, мы сможем увидеть как
     С РАДОСТЬЮ встретимся вновь...

     Все станут друзьями, родными.
     Не будет ни ссор, ни врагов.
     Закинем подальше уныние,
     Увидим поляны цветов...

     И птицы споют нам те песни,
     От коих кругом голова.
     И ЖИЗНЬ станет снова ПРЕКРАСНОЙ -
     Такой, какой в детстве (?) была...

               2017г.


Рецензии