Верфь адмиралтейская

ВЕРФЬ АДМИРАЛТЕЙСКАЯ.

Вот "Верфь адмиралтейская"-
Ведь гордость ты советская.
Ты строила подлодки,
Эсминцы, крейсера.
Здесь шум стоял огромный.
Там молот многотонный,
Там сварка и сверление
С утра и до утра.

И размещались знатные
Вооруженья ратные.
И шли как на потоке
С завода корабли.
Покрасили, отделали,
И пушечки приделали,
Шампанское разбили...
И в дальний путь ушли.

Так будет продолжаться.
И будут здесь стараться,
Работая на совесть
С утра и до зари.
И на воду спускаться,
Шампанским обливаться,
Здесь будут офигенные
Подлодки, корабли.

Ведь "Верфь адмиралтейская",
Хотя уж не советская,
Всё делает на совесть-
Поклон ей до земли.
И поплывут матросы,
Как моря альбатросы,
И вновь пойдут на службу
Подлодки, корабли.


Рецензии