Чёрные тюльпаны

Снова вижу сон,
Тот страшный сон.
И во сне загадочный тот стон,
Мой громкий стон.
Снятся мне тюльпаны,
Чёрные тюльпаны.
Мне девчонки говорят,
Что это все к обману.

Припев:
Чёрные, чёрные тюльпаны.
Ах, зачем во сне вы расцвели?
Жду теперь от милого обмана.
Но его все нет, и нет любви.

Но однажды вечерком,
Теплым летним вечерком
Ты с девчонкою другой
Прошел по улице другой,
А меня оставил,
На мосту оставил.
С чёрными тюльпанами
Плакать ты заставил.

Припев:
Чёрные, чёрные тюльпаны.
Ах, зачем во сне вы расцвели?
Дождалась от милого обмана.
Есть обман, но нет любви.


Рецензии