Прости..

Опять задерживаюсь. Прости.
Мне сегодня ужасно плохо
От этой лютой ненависти
На себя, на обстоятельства, работу,
На недосып и боль в спине,
На отсутствие времени жить,
На дождь и грязь в СПб по весне,
На желание начать курить,
На усталый свой в зеркале вид
И бесполезность своего бытия,
На тяжесть скопившихся обид
И невозможность уйти в себя.
Очень много грузов скопилось,
Мне сегодня себя не спасти.
Я потом расскажу, что мне снилось,
А пока задержусь. Прости.


Рецензии