***

Листву спиралью закрутив
Взрослеет юный ветер.
И тут же листья прокутив
Он новые срывает с веток.

Продрог мой сад, и дышит
Тяжело, готовится ко сну...
Но также чутко слышит,
Как дождь колотит по окну.

Сентябрь вечно тихая пора.
Отмечен он позёмкой пыли.
И раскрашенные снизу облака,
К югу медленно проплыли...

2021


Рецензии