Пицца

Ели пиццу в день рожденья,
С жару-пылу привезли.
Даже скинуть не забыли
Мне процентики они.;
Вам спасибо за работу,
Угощаете вы нас.
Божьих вам благословений
Труд ваш нужен нам подчас.
Коли лень самим трудится,
У плиты в жару стоять,
То позвоним мы в Жар пиццу
Привезут её в тот час.;;
Эта пицца-Кура ряба
Очень вкусная она.
Наш заказ,возможно сотый
И доставочка всегда.


Рецензии