ты понимаешь кончился чабрец

ты понимаешь кончился чабрец
печально так что небо потемнело
споткнулось время и оторопело
сон не считая поглотал овец
и отменил себя картина маслом
туплю над чашкой глазом по каемке
закончился чабрец моя соломка
без чабреца я с чаем не согласна
я без него трезвею моментально
и уголки у губ сползают вниз
я голубем не упакован в СИЗ
где голубю летать там мне летально
чехлится небо тучей ритуальной
и слишком очевиден весь **здец
ты понимаешь кончился чабрец

2021


Рецензии