Идут, идут хорошие стихи...

* * *

                Идут хорошие стихи…
                Василь Дробот

Идут, идут хорошие стихи.
Как видите, на старости не спятил.
Ни курево, ни водка, ни грехи
Хворобой не распяли на кровати.

Техническое чудо – ноутбук –
Советчик мне теперь и лучший друг.


Рецензии