Это дар-быть одиноким волком..

Я болен одиночеством. Болен неизлечимо.
Я легко узнаю таких же людей.У нас одинаковые симптомы.
Они не умеют долго хворать и всегда знают,
чем можно заняться в плохую погоду.
Мацуо Монро. "Научи меня умирать"


Навсегда не так уж это долго,
Ближе к цели дрогнет даже век.
В стоге сена светится иголка,
Как,при встрече,близкий человек.

Всё другое-всё до дна пустое,
Ощутимой лживостью сквозит..
Сердце,на вмешательство такое,
Рваной аритмией возразит.

Навсегда..что даже не пугает.
Было время,чтоб привыкнуть ко всему.
Не излечивает,только помогает
Не удивляться больше ничему.

Нет покоя порознь и близко тоже,
Постоянный страх-не уберечь..
Ничего не ждать душа не может,
Если удалось её разжечь.

Навсегда..не так уж это долго,
Если не учесть,как короток наш век.
Это дар-быть одиноким волком,
Объясняя мир,где счастлив человек.


Рецензии