Пусть будет Удачным, наш день! Звезда путеводная

   Пусть будет: Удачным, наш день!
   Звезда, Путеводная: Светит!!
   Трудиться, нам в Радость, не Лень...
   Победами, Дела, Отметим!!!

    Пусть: Ярче и Четче, строка!
    Умнее: Слова и Поступки!!
    ПреУмножается: Мир,
    Любовью и Прибылью!!! В сутки,

     Поместится, "Много Чего..."
     Что б Больше, мы с вами: УСПЕЛИ!
      ПРЕМУДРОСТЬ, Глубоких Веков
      Свет Истины... У-РА-ЗУ-МЕ-ЛИ!!


Рецензии