Дни и ночи. Снова дни...

* * *

Дни и ночи. Снова дни…
Неприятности одни.
Нет отрады, нет утехи,
Лишь препоны да помехи.
Суета и толкотня –
На заре, на склоне дня.
Даже ночью так тревожно,
Что забыться невозможно.
Вот, казалось б, тишь и мрак,
А уснуть нельзя никак…


Рецензии