Дыхание

Клеймо на теле, каскад удушья
На шее петлей висит и душит.
Растлили души и стерли память.
Там есть все то,что так больно ранит.
Там есть все то,что ночами гложет.
Мы если будем,то о хорошем.
Итог финала, мы подытожим
Все то,о чем говорить не можем.
Мы смотрим в небо и просим силы.
Мы дышим и это так красиво.


Рецензии