Когда к тебе приходит женщина

Когда к тебе приходит женщина,
С которой ты расстался десять лет назад,
Та, что была с тобой едва не венчана,
И встретиться с которой снова был бы рад,

Ты начинаешь верить в мистику,
И падаешь в любовь, от счастья чуть дыша...
И веришь только миру, как стеклу,
В котором отражается её душа!

Все эти годы очень много раз
Она была с тобой в бессоннице ночей,
Незримая для посторонних глаз,
В телах любимых женщин, тембрах их речей...

Пустых тех лет как будто не было!
Увы, растраченных впустую лет и сил –
Впустую, потому что знал заведомо,
Кого на самом деле вечно ты любил!

19.1.14


Рецензии