Уходят годы, нас тревожа...

                "И кажется, что чувства не остыли…
                И души рвутся от случайных фраз…
                Как не хватает тех,кого любили,
                Но ещё больше — всех, любивших нас…"
                © Наталья Евстигнеева

Уходят годы,нас тревожа,
Что время вспять не повернуть,
И как ни лезли б мы из "кожи",-
Приходит к финишу маршрут!

Мы стали в нём совсем другими,
Привычки,фразы изменив,
Одних - позабывая имя,
Другим - в делах своих сродни!

Уходят внешние заметы,
Где мы бродили,мир любя!
И были в нём его предметы
Для нас почти что,как друзья.

Тепло души,любовь и счастье
Познали мы,живя в ладу...
И вот теперь нам не угнаться,
Пожалуй,ни в каком году.

Уходят годы,обижая
Нас невниманием своим,
И больше боли прибавляя,
Когда того мы не хотим.

     10.04.2021г.


Рецензии