С днем рождения

Я благословлю благословляющих тебя, "..Бытие 12 :3
Сегодня день рождения мужа. Поздравления от друзей в этом году, как звезды на небе..

ДРУЗЯМ;;;;;;

От сердца всем скажу любя:
" Стремитесь к Господу, друзья.!
Ничто на свете нет дороже,
Чем с Богом жить, с Ним умирать
И в день чудесный в новом теле
Его на Небе прославлять."


Рецензии