Жизнь не стоит проклинать...

* * *

Жизнь не стоит проклинать,
Всё же – божья благодать.
От рождения до смерти
Жизнь чудес полна, поверьте.

Есть, конечно, и тревоги,
Как без них в пути-дороге?
Можно ли куда дойти
Без препоны на пути?


Рецензии