Берёзовым ситцем

Россия,Россиюшка,Родина наша!
Тобой я горжусь,словно матерью сын!
Ты,словно чудес переполнена чаша,
С тобой мне расстаться совсем нет причин.

Тайга и озёра,и реки, и горы.
Поля и равнины ласкают мой взгляд!
Твои несравненно родные просторы
Весной надевают чудесный наряд.

И нет привлекательней наших таёжных
Фантазий для бардов и просто друзей
Для чистых душой и делами надёжных,
Для тех,кто привержен к делам посвежей.

Здесь место есть всем: И животным,и птицам.
Здесь воздух прозрачен и чист, как хрусталь.
И,как простынями,берёзовым ситцем,
Укрыта российская скромная даль...

         10.04.2021г.


Рецензии
Очень славное. Мне очень понравилось. Создаёт светлое настроение.
И это так приятно.

Тимофей Леонидович Рагулин   23.05.2021 10:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.