Дверь

В моём подвале три скелета,
Но к сожаленью без весны,
Там осень есть, зима и лето,
И исключением есть ты.

Пускай всё это возродится,
Пусть будет нежным колосок,
Которому едва пробиться,
Расти, давая мне твой сок!

Размеренно и порционно,
Я так хочу его хлебать,
Без лишних слов и монотонно,
Обнять тебя, любить, гулять...

Забыться в вечности тумане,
Который так всегда манил,
Отдать миры свои, все дали,
И знать, что я всегда любил.

Остановиться невозможно,
Себя заставить просто жить?
Конечно можно, но так сложно,
Любить и после хоронить.

И вот зачем теперь фундамент,
Что забирают из под ног,
Зачем вся череда страданий?,
Зачем вообще есть слово БОГ???

И рыжим Солнце мне на душу,
И словом злым моя постель,
Я знаю как тебе я нужен..,
Прошу, оставь открытой дверь...


Рецензии