Глоток

На облаке рождается  любовь.
Наполнит ковш. Спускается на землю.
И выбору ее не прекословь-
Не много нас. Благодарю. Приемлю.

Приемлю все- блаженство и обман,
Разлуку, перепутанность времен.
Не просто так мне был судьбою дан
Один глоток из ковшика ее.

На весь мой род от Ноевой Ладьи.
Награда? Крест? Ошибки горький смех?
Такой глубокий и всего один
Глоток любви,  отмерянный на всех.


Рецензии
Очень понравилось. Всего самого доброго, Татьяна.
С уважением, Светлана

Света Горецкая   27.03.2022 23:33     Заявить о нарушении