Апрель... Двенадцатое, 2021

Апрель. Двенадцатое! Мир ликует!
Освоен Космос! Космонавт - Гагарин!
Меня по-своему тот день волнует,
Мне иитул матери подарен!

Родилась дочь, пи позже, и ни ране.
А радости на долгие года!
Позднее появилась Таня,
И с детства хохотушкою была.

А в день ржденья Пушкина и Галя!
Три дочки! Втрое ярче стал рассвет!
И жизнь так незаметно пробежала,
Напрасно ли? Конечно, нет!!!

От дочек появились внучки, внуки,
И радость разгорелась с новой силой.
От внуов правнуки родились,
И снова счастье подарили.

Спасибо, доченька, родная!
И даже в дальней стороне
Свети, свети, не угасая,
Как звёздочка на небе, мне!

12.04.21.


Рецензии
мудро и жизненно о самом главном в судьбах наших
ХРАНИ ВАС БОГ
стихотворение
очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   11.04.2021 20:52     Заявить о нарушении
Бдагодарю, Володя! Спасибо за добрую душу!.
...
С теплом души. Всего Вам самого доброго.

Ирина Цапковская   11.04.2021 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.